Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Токио » Мост

Мост

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Очень красивое место.Большой мост,откуда виден весь город.
Выглядит именно так,как на картинке.

0

2

*Азмария тихо шла по мосту не обращая внимания на прохожих и плохую погоду.Затем она внезапно остановилась,подойдя к поручням и облокачиваясь на них, посмотрела в воду.Она посмотрела на своё отражение и незаметно улыбнулась.*
- Как здесь красиво...*Азмария быстро осмотрела мост и заметив что никого нету,достала листок бумаги который она взяла с собой.Аза,быстро пробежалась глазами по строчькам.И тихо начила петь медленную песню.Вдруг послышался голос,знкомый ей голос.*
- Опять поёшь?*Азмария протянула последние слова в песне и оглянулась через плечо назад и увидела своего духа хранителя,Хроно.
- Да,мне очень нравится эта песня.Я чувствую себя гораздо лучше,когда начинаю петь.Словно крылья вырастают за моей спиной.*Аза улыбнулась и снова отвернувшись,посмотрела на равную воду.Река была уже не такой глубокой,потому что в последнее время дождя совсем небыло,но погода была все равно не особо теплой.Внезапно подул сильный и холодный ветер,он развивал длинные,светлые волосы Азмарии.
Девушка поднесла свои ладони к губам и слегка подула на них.В этот момет она вспомнила о своих родителях и грустно закрыв глаза она посмотрела вниз.Свернув листок бумаги она положила его обратно в карман кофты.Затем её взгляды устремились на красивый пейзаж.*

Отредактировано Азмария (2007-11-07 23:22:11)

0

3

- Что ж пора отправлятся домой,Кет наверно уже вернулась.*Азмария посмотрела на Хроно серезным взгялдом,якобы говоря ему что,нам пора уходить.Она последний раз посмотрела на реку и пошла домой*

0

4

*пришел и уставился на речку, время бежит уже 3 часа минуло а я все смотрю* :)

0

5

* Прилетела и села на перила долеко ото всех и начала смотреть на отрожении луны на воде*

0

6

Vaylet
Привет! Вайлет! :))

0

7

*Айс пришел на мост*
Надеюсь она придет,мне ведь нужжно ей многое сказать.*Он встал возле перил и стал дожидатся Кет*

Отредактировано Айс Ресерфон (2007-11-11 19:03:54)

0

8

*Кэт пришла на тёмный мост и увидив в далеке силует подошла кнему и села на перила моста*

0

9

Я знал что ты придешь,Кет.*Сказал Айс повернувшись к девушке*

0

10

-У тебя еесть 5 минут  *эт слезла с перил и посмотрела на прозрачную воду*

0

11

Слушай Кет мне нужно тебе столько сказать.Мы с тобой так давно невиделись,я по тебе жутко соскучился. *Лицо парня стало серезным*Когда я вижу тебя сердце мое замирает,я хочу вернуть тебя.*Айс взял руки Кет в свои ладони и искренне посмотрел на красивую девушку стоявщую перед ней,на Кет*

Отредактировано Айс Ресерфон (2007-11-11 19:14:14)

0

12

Айс Ресерфон
Мы порвали и на этом точка Фрей больше между нами быть ничего не может  *убрала о тнего свои руки*

0

13

Кет Вилхаен
Послушай,я не хочу быть с другой,мне наплевать на тех кто был у тебя до меня.Останься со мной и стань моей.*Айс обнял Кет за талию*
Я ведь знаю ты меня любишь!

0

14

*Ударила его ладонью по лицу и пошла в сторону дома семьи Асакур*

0

15

*Догнал кет и схватил её за руку*
Я не хочу тебя так просто отпускать и неотпущу.Больше никогда.

0

16

-Послушай отпусти меня .Я больше не люблю и никогда не полюблю тебя . Мне жал ьчто я делаю но клин клинам выбивают .Таких девушек много
Отпусти мою руку я опаздаваю

0

17

Кет Вилхаен
Нет ты ведь такая единственная,больше таких нигде нету.Покрайней мере я таких невстречал.
Скажи ,почему же ты меня больше нелюбишь?Я исправлюсь!

0

18

Айс Ресерфон
Я люблю другова  *сказала Кет серьёзным голосам  и пошла дальше*

0

19

Кет Вилхаен
И кого же?*Пошел за ней*
Ты мне это говорила уже 1000 раз.

Отредактировано Айс Ресерфон (2007-11-11 19:27:48)

0

20

Айс Ресерфон
Я люблю  Йо , и сделаю всё что бы он был самной

0

21

Кет Вилхаен
Помню ты говорила так же,когда на другом форуме был Алекс или Леша.Но в конце концов ты осталась со мной.*Айс остановился*
А теперь скажи,твое решение?

0

22

Я уже сказала нет и ето оканьчателньо

0

23

Я уже сказала нет и ето оканьчателньо

0

24

Знаешь некоторые вещи могут быть любимыми именно потому,что ты их никогда неполучишь.В нашем случае это так.*Айс улбынулся и посмотрел на небо,на звезды*

0

25

*Кэт покинула мост*

0

26

*пришел на мост и утавился на речку в своем стиле*:))

0

Вы здесь » Shaman King » Токио » Мост