Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Дом семьи Асакур » Комната Йо

Комната Йо

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Проходите все!

0

2

*лег начал слушать музыку и заснул* :)))

0

3

Проходи! Вот моя комната! Садись на кровать! Делай что хочешь! Вон музыка, телек, комп! Что угодно?

0

4

*Осмотрела комнату и присела на кровать *

0

5

Кет Вилхаен
*сел рядышком* Ну как тебе?

0

6

-Ну комната уютная , у тебя классный вкус ,мне нравитьтся несмотря на то что я предпочитаю гламур *улыбнулась*

0

7

Кет Вилхаен
Чем займемся? Есть не хочешь? ^_^

0

8

Yoh Asakura
Да нет вроде , я вообще мало ем  ^_^
Ну как у тебя впечатления за этот день ?

0

9

Кет Вилхаен
Замечательный денек! Мне понравилось! С тобой его проводить было клево!) А тебе?*смотрю в ее глаза*

0

10

*Посмотрела на Йо *
-Да, я тоже провела приятно время  ^_^

0

11

Кет Вилхаен
Вот тебе цветочек возьми будет на память! *сам приблизился к девушке  и нежно поцеловал в губы* ОЙ извени! Я  нечаяноо!*засмущался*

0

12

*Что тостранное пробежало по всему телу Кэт она положила одну руку на постель а второй пододвинула ксебе лицо Йо , посмотрев ему немного в глаза поцеловала его губы , пеё поцелуй длился очень долго и в конце когда она открыла глаза и отодвинулась от Йо произнесла *
-Извени ,нечайно вышло

0

13

Кет Вилхаен
Хм! *Улыбнулся* Мне понравилось! *Улыбнулся, поцеловал ее еще раз, посмотрел в ее алые глаза и пытаясь увидеть в них ответ на свой вопрос;)*:))

0

14

*Немного засмущалась почуствовав себя неловко  ждала дальнейших действий Йо*

0

15

Кет Вилхаен
*узнав ответ на свой вопрос по глазам,улыбнулся, взял девушку рукой за талию и положил Кэт на спину на подушку, нежно и долго целуя ее в губы* :))

0

16

Yoh Asakura
*Не сопротивлялась  действиям Йо , обнела его шею и тоже целовала его губы , нежно посасываю нижнию губу *
-Тебе нравитьтся *взгленула она него немного оторвавшись *

0

17

Кет Вилхаен
*посмотрел на нее* Это не может не нравиться!:)

0

18

Yoh Asakura
*Улыбнулась продолжая*

0

19

* Постучалась и вошла*
-Приветик!!!
* Увидела, что тут происходит и шокировалась не послабому! :O  :O  :O  :O  :O  :O  :blink:  :blink:  :blink: *
- Э... можно спросить...* Растерялась* Что тут происходит?!

0

20

*Увидев вошедшую девушку ,Кэт вскочила с постели *

0

21

*Когда посмотрела на девушку а потом на испуганные глаза Йо ей стала всё ясно она выбежала из комнаты в слезах и удалилась *

0

22

Кет Вилхаен
Извини конечно, что вмешиваюсь, но что ты тут делаешь с Йо? Романы заводишь? :blink:

0

23

*подумал про себя* Вот блин может свалить тихо! *пока девушки смотрели друг на друга

0

24

Знаешь, Йо, я от тебя этого не ожидала...* Растроилсь, слизинка прошлась по щеке, и ушла хлопнув дверью*

0

25

Ого! Сколько событий! Да наломал я дров Амидамару!

0

Вы здесь » Shaman King » Дом семьи Асакур » Комната Йо