То самое место, где собираются все приспешники Хао, а так же где ночами сидит сам господин и о чем-то задумаясь, смотрит в пламя.
У костра
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-11-06 21:23:29
Мари молча сидела на ужасно скрипучей ветки шатхого дуба и прижав к себе одну ногу, вторую свесив вниз, она облокатилась спиной к стволу дерева и глядела на луну, прижав к себе левой рукой Чакка.
-Ни Хао, ни Канны, ни Матти...Никого...
Спустя минуту сдержанный вздох и обыкновенная фраза для куклы.
-...скучно.
Поделиться32007-11-06 21:28:31
Матильда или короче - Матти, вышла к костру. Заметив знакомую блонди( Мари не обижаться) Бестия радостно подпрыгнула и бросилась обнимать Ханагамку.
-Мариии!!!!!! Сколько лет сколько зим! Давно не виделись!
Метла веддьмочки была надёжна спрятана, да и сама рыжая настроена была хорошо.
Поделиться42007-11-06 21:31:36
Полусонная Мари была атакованна психически неустойчивым вирусом (тоже не абызатся, моч любя!)))
Чуть не упав с ветки на землю или того и гляди, прямо в огонь, девушка еле-еле отлепила от себя позитивно настроенную и явно на общение тоже Маттльду.
-Ааа...Матти. Привет.
При упоминании о зиме, Мари очнулась и потрясла головой.
-Как, зима??? Е мае... А я думаю, что то холодно стало...
Демонстративно пощелкала зубами.
-Я тоже тебя рада видеть.
Поделиться52007-11-06 21:36:54
-Ну да))) Похолодало заметно.... А где мастер Хао? Не видела? - поинтересовалась Матисс.
Последний раз обняв кладбещенскую "мумию" она ( не мумия!!!! Матти!!!!) села у костра.
-Ух... хоть ручёнки погрею...Эх... - Матильда положила рядом с собой метёлку( а что ещё??)) неизвестно гдде найденную бутылку ситра и печально вздохнула.
Поделиться62007-11-06 21:43:26
Мари кинула взгляд на бутыль и нахмурившись, стащилась с ветки и потянув за собой Чака по земле, протопала до костра. Она посмотрела на Матти, затем на огонь, потом села на одно из бревен близь огня.
-Я сама не видела мастера...Наверное он где-нибудь уединился со своими мыслями..
Девушка опустила Чака рядом с ней на песок и опершись локтями о коленки, подперла таким образом свое лицо.
Скука...
Поделиться72007-11-06 21:46:07
Рыжая поёжилась:
-Эх... жалко... а Канну?
Странно.. все разом куда-то пропали...
Матильда потянулась и зевнула. Ведьма легла на холодную землю.
Поделиться82007-11-06 21:49:19
Ханагамка задумалась.
Пойти чтоль отыскать этого Йо Ассакуру?
-И Канну тоже...
Мари оторвала голову и обвела лагерь туманным взглядом. Потом обратно опустила подбородок на ладонь и прижала к себе куклу.
-И вообще мы здесь с тобой похоже одни в лагере...
Она краем глаза наблюдала за действиями подруги.
Холодно ж, простынет...
Поделиться92007-11-06 21:52:45
-Чтож... знаешь, мне поиграть хочется... с кем нибудь! Джеку, как и мне впрочем, скучно!
Лежа на холодной земле, Матти быстро замёрзла и рывком встала.
-Черт... холодно...
Поделиться102007-11-06 21:58:15
Мари не стала отвечать на первое утверждение.
И мне...А что делать...
Тут Мари кое-что вспомнила. Она медленно поднялась с бревна и посмотрела на Матильду, взяв Чакки за одну руку.
-Пойдем может сходим..Поедим хоть...Или напьемся с горя...(традиционная моя фраза Мари-меланхолички)
Она слегка улыбнулась.
Поделиться112007-11-06 22:01:38
(традиционная моя фраза Мари-меланхолички)
О да)))))
-Пошли! - Матильда вскочила и подошла к Мари.
-Выпьем с горя, где же кружка, и моя любимая подружка)))) - Матти весело и звонко засмеялась и взяла подругу за свободную руку. Через мгновение они оказались в кафе.
Поделиться122007-11-06 22:04:12
-Пойдем может сходим..Поедим хоть...Или напьемся с горя...(
надо было б рожу такую противную сделать))Ну ладно
===> Кафе
Поделиться132007-11-10 00:44:17
ЭЙ девушки! Здрасте! НУжно проверить вашу силу!
НЕ хотите сразиться?!
Амидамару в меч!