Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Дом семьи Асакур » Бассейн с подогревом

Бассейн с подогревом

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Кет Вилхаен
*с закрытыми глазами вторая рука опустилась на бедро и стал гладить ее нежно, мыслями выгнал Амидамару из комнаты*:))

0

32

Yoh Asakura
*У Кэт упала одна лямка , необращая на это внимания крепче обнела его и целовала*

0

33

Кет Вилхаен
*немног осмелев, рука с талии поднялась и легла на грудь и стала нежно ее трогать, все сильнее целуя ее взасос по французски*:))

0

34

*Кэт следовала его действиям  и вклаывала в поцлеуи больше страсти*

0

35

Кет Вилхаен
*поняв рука акуратно расстигнула взади лифчик и стала снимать его* :))

0

36

Yoh Asakura
Вскоре на девушки его  и небыло *

0

37

Кет Вилхаен
*начал осыпать нежными поцелуями шею*

0

38

-Может нам остановитьтся? *спросила Кэт неотвлекая его от столь приятного процесса*

0

39

Кет Вилхаен
*продолжая целовать ниже шеи приближаясь к грудям спросил сквозь поцелуи* А ты хочешь?

0

40

-А я как ты *улыбнулась*

0

41

Кет Вилхаен
Ну тогда не останавливаемся! *продожил целовать грудь, руки потихонечку начали снимать трусики*

0

42

*Отвернулась от него*
-Извени .... Я  нехочю  .... скорее всего  . ну вообщем я неготова  *Кэт вылезла с бассейна и пошла одеватьтся *

0

43

*Отвернулась от него*
-Извени .... Я  нехочю  .... скорее всего  . ну вообщем я неготова  *Кэт вылезла с бассейна и пошла одеватьтся *

0

44

Сэм
Сэм!? *протянул руку и проводил ее взглядом*
Хм! *остался в бассейне, закрыл глаза и задумался, руки положил на бортик* Тебе надо время!*задумался еще больше* *улыбнулся*

0

45

Сэм
Сэм!? *протянул руку и проводил ее взглядом*
Хм! *остался в бассейне, закрыл глаза и задумался, руки положил на бортик* Тебе надо время!*задумался еще больше* *улыбнулся*

0

46

*Одевшись Сэм покинула его дом *

0

47

*Одевшись Сэм покинула его дом *

0

48

Надо проверить ее! *встал оделся и пошел к Сэм*

0

Вы здесь » Shaman King » Дом семьи Асакур » Бассейн с подогревом