Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Окресности » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Кет Вилхаен
*взял девушку за руку и повел*
*ушли*

0

62

* Пришла и села около воды. Слегка плачу. Смотрю то на воду, но на луну или звёзы*
* Появился маленький чёрный дракончик и лёг рядом, учешая*

0

63

* Взяла горстку песка и вспонив ту историю, сожгла в руке песок, ещё больше заплакала*

0

64

Vaylet
Вайлет! Не плач! Я виноват и я это понимаю!!! Прости меня! *видя что девушка вне себя сожгла песко насторожился и направил духа в меч, а сам подумал* Если она меня убьет то у меня не будет шанса извениться!

0

65

* Дракон глянул на Йо злым взглядом, и начал рычать. Я немного преуспокоила дракончика, а сама ещё больше отвернулась, не обращая внимания. Две руки слегка загорелись огнём*

0

66

Vaylet
Вай ну не обижайся!*Про себя, стало немного не посебе при виде пылающих рук любимой* Ого!

0

67

* Резко повернулась и сказала*
- Знаешь, у меня такое было, я смогла смериться, но с этим смериться не выходет! * Отвернулась, а дракон ещё больше зарычал на Йо*
* Вдруг резко вспыхнули руки огнём и стихли слегка* Ой!

0

68

Vaylet
*несмотря на дракона, не обращая на него внимания, подошел к Вай чуть ближе* Вай ну прости меня! С кем не бывает! *охнул от ее силы* :O

0

69

*тут тихо подкатила Милиса * Вай ну прости ты его...все они такие...переживать то зачем?

0

70

Мне просто такое отношение надоело MiLiSsA, на него это не похоже! От тебя, Йо я такого не ожидала! Мы всё время были вместе, и вдруг...* Прошлась одна слезинка и резко встала и пошла в другую сторону*

0

71

Vaylet
Вай! Стой! *бросился вдагонку! *схватил за руку*

0

72

* Вырвла руку и руки зажглись огнём*
- Лучше ненадо!
* Пошла дальше, идя около воды*

0

73

* Вырвла руку и руки зажглись огнём*
- Лучше ненадо!
* Пошла дальше, идя около воды*

0

74

Vaylet
*еще раз схватил за руку не смотря на огонь* ТЫ не испугаешь меня Вай! Пожалуйста подожди!

0

75

* Остановилась и огонь погас, но слезинки пошли...*
Что?... * В лицо дует лёгкий ветерок*

0

76

Vaylet
ВАй! Прости меня! Я не побоюсь твоего дракона! Пока ты не дашь мне шанса высказаться! Да я изменил! Но это по глупости! *взял ее за руку сильнее*

0

77

* Рассердилась. Поняла, что обычным способом его не оттолкнуть и понадобилась помощь духа*
* Тихо сказала*- Элион...
* Вдруг появился большой дракон, взмахнул крылом и дунало очень сильным ветром. Йо оттолкнуло довольно долеко, но меня нет*
- Я же ясно сказала, ненадо комне подходить... * Слёзы пошли по щекам*

0

78

Vaylet
Ого! *в воздухе сделал сальто назад приземлился на ноги* Я все равно не отступлю! *побежал к Вай*

0

79

Не подходи ко мне!!! Я же сказала!!! * Заплакала слегка*
* Взмахнула рукой и из под земли выросло какое то растение и захвотило Йо. Отвернулась и пошла дальше*

0

80

Vaylet
ОЙ черт! Амидамару! Небесный удар! *освободился от расстения* Ххх! :mad: Ну нет ты от меня так просто не отделаешься! Ваааааааааааааааааааааааааааааайййййййййййййййййййй! *побежал за ней*

0

81

* Рассердила пополной*
- Ты когда нибудь отстанешь???!!!
* Резко повернувшись кинула в него молнию, но уж прям не попала, тока чучуть, что его оттолкнуло*
* Все руки стали в электричестве, сверкают мелкими молниями* * Дракон стоит рядом*

0

82

Vaylet
Ого! ААА! *упал на землю, встал* Я не отступлю! Амидамару в меч, в реликвию!!!! *создал огромный меч* Эа! *прыгнул в сторону дракона* Прости меня Вайлет но у меня нет выбора больше! Я не вижу другого способа подойти к тебе!!!! :/

0

83

* Слегка улыбаясь*
- Обломись!
* Дракон взмахнул крылом и откинул Йо*
- Ты думаешь, что я слабая, что аж наподаешь...

0

84

Vaylet
Хм! *стал, сосредоточился поднял меч вверх* Амидамару! Древний клинок!!!!!
*нанес ошеломляющий удар по дракону ввоздухе, дракон исчез, контроль Вайлет прервался и исчез, а сам преземлился около Вай*
Наконец! *посмотрел на нее*

0

85

* Рассердилась больше. Пустила в Йо молнию с огнём*
- Если прервал контроль, то это не значит, что я больше нечего немогу.

0

86

Vaylet
ААааа! *попала прямо в сердце, отлетел и упал на землю, лежа на земле* Вай!!!! *глаза закрываются*

0

87

* Испугалась* Ой!
* Подбежала к нему*
-Ой! Извени! * Рука покрылась водой, которая немного светится. Положила руку на сердце. Чучуть подождала. Вода вошла в Йо и я встала, так как вылечила его*
- Извени, не хотела, сам вынудил...

0

88

Vaylet
*взял ее заруку* Вай!!!!!!1 Подожди! Я не умирал! Ты дала мне часть своей энергии! Ты все еще любишь меня! Вай! Прости!!!!

0

89

Эх... Да люблю...но извени...* вытащила руку и пошла* До встречи!...

0

90

Vaylet
ВАйй! *разозлился, увидел 100 духов охотников* Вы еще здесь. Вы не вовремя! Амидамару!!!! В клинок, в реликвию! *побежал в атаку и одним ударом разделался с ними*

0

Вы здесь » Shaman King » Окресности » Озеро